Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque Slide centro SERVEF de empleo onda orts-trullenque

centro SERVEF de onda

onda, castellón / 2004-2008

centro SERVEF de onda

onda, castellón / 2004-2008

txt

Situado a las afueras del casco urbano, a unos 15 minutos a pie, el edificio se inserta en una zona residencial de baja densidad. Su carácter público y la falta de condicionantes y de interés de su entorno, conducen a proponer un contexto ajeno a la realidad que le rodea, un espacio tanto físico como anímico capaz de contagiar serenidad y optimismo. La luminosidad y la presencia de un jardín propio parecen una buena base sobre la que desarrollar el proyecto, así como el uso de la construcción como expresión de un lenguaje positivista capaz de transmitir una imagen clara y directa del edificio.

+info

promotor : SERVEF (servicio valenciano de ocupación y formación)
arquitectos : marta orts – carlos trullenque
colaboradores : ana ábalos, arquitecto
estructura : javier cases, arquitecto
arquitecto técnico : javier estellés
instalaciones : GIA (luis sanchis – agustí vila)
contratista : grupo G&C
fotografías : diego opazo

Situado a las afueras del casco urbano, a unos 15 minutos a pie, el edificio se inserta en una zona residencial de baja densidad. Su carácter público y la falta de condicionantes y de interés de su entorno, conducen a proponer un contexto ajeno a la realidad que le rodea, un espacio tanto físico como anímico capaz de contagiar serenidad y optimismo. La luminosidad y la presencia de un jardín propio parecen una buena base sobre la que desarrollar el proyecto, así como el uso de la construcción como expresión de un lenguaje positivista capaz de transmitir una imagen clara y directa del edificio.

promotor : SERVEF (servicio valenciano de ocupación y formación)
arquitectos : marta orts – carlos trullenque
colaboradores : ana ábalos, arquitecto
estructura : javier cases, arquitecto
arquitecto técnico : javier estellés
instalaciones : GIA (luis sanchis – agustí vila)
contratista : grupo G&C
fotografías : diego opazo