Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque Slide centro socio cultural reinosa orts-trullenque

centro sociocultural

concurso

reinosa, cantabria / 2013

centro sociocultural

concurso

reinosa, cantabria / 2013

txt

El proyecto consiste en la creación de un centro sociocultural sobre la huella del antiguo mercado municipal de abastos de Reinosa, espacio al que sus ciudadanos todavía se refieren como a “La Plaza”. Puede que la primera duda surja en relación a si este espacio debe de ser un edificio o bien una plaza. Ya que, a pesar de su nuevo uso, sería deseable que La Plaza no perdiera su cualidad de espacio público de referencia, por lo que sería pues conveniente que se pudieran dar ambas situaciones a la vez: un edificio que pueda ser entendido y utilizado como una plaza, o bien una plaza que funcione como un edificio, durante los 365 días del año. Pues, ni negro ni blanco: gris.

+info

promotor : ayuntamiento de reinosa
arquitectos : marta orts – carlos trullenque
colaboradores : fernando carranza, estudiante de arquitectura

El proyecto consiste en la creación de un centro sociocultural sobre la huella del antiguo mercado municipal de abastos de Reinosa, espacio al que sus ciudadanos todavía se refieren como a “La Plaza”. Puede que la primera duda surja en relación a si este espacio debe de ser un edificio o bien una plaza. Ya que, a pesar de su nuevo uso, sería deseable que La Plaza no perdiera su cualidad de espacio público de referencia, por lo que sería pues conveniente que se pudieran dar ambas situaciones a la vez: un edificio que pueda ser entendido y utilizado como una plaza, o bien una plaza que funcione como un edificio, durante los 365 días del año. Pues, ni negro ni blanco: gris.

promotor : ayuntamiento de reinosa
arquitectos : marta orts – carlos trullenque
colaboradores : fernando carranza, estudiante de arquitectura